注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

FHC CHINA 2011  

2011-11-02 18:44:43|  分类: 研发相关类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011上海国际食品饮料及餐饮设备展览会

FHC CHINA 2011

FHC CHINA 2011 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 

中国卓越的进口食品和酒店设备专业展览盛会

在上海连续15年成功举办行业盛会

超过20,000来自中国和世界各地的专业买家

展会致力于打造进口食品供应商的盛会而不是中国制造的食品和饮料

1017展商来自79个国家和地区,23个国家展团参加FHC China 2010

同期举办葡萄酒与烈酒、咖啡与茶和肉类专区的展会。

 

2011中国咖啡与茶展会
2011
中国咖啡与茶展会是行业内顶尖的国际咖啡和茶叶制造商的盛会,将于FHC China 2011同期举行。

中国咖啡产业从1998年到2003年增长了90%,共计6504.5吨,并且在2008年已经接近11000吨的产量。咖啡制造商在寻求本地的市场扩展同时,其每年的本地销售至50-100%,让中国的消费者更加领略到咖啡的精髓和文化。

星巴克在北京的第一家店是19991月开张的,至今已经在26个城市开设了350家门店。

 

与中国咖啡与茶展会同期举办中国咖啡师挑战赛,是一场咖啡大师的竞技比赛。这将为专业人士带来咖啡制作的享受以及咖啡文化的展示。咖啡大师还将使用赞助商的咖啡产品演绎出各式高品质咖啡。该活动的邀请的人士来自食品、餐饮行业包括饭店、酒店和咖啡店。

FHC CHINA 2011 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

中国咖啡师挑战赛的大师都是极具专业水准的。都曾参加各式一对一的挑战赛,而且参与的观众的水准也相当高。中国咖啡师挑战赛秉承专业与激情共存的准则,为观众带来咖啡文化的无尽享受。

 

参观预先登记

 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018