注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

网易考拉推荐

骑行 上海天马山  

2011-11-06 00:08:52|  分类: 随意小运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天由沪松公路转沈砖公路,过佘山景区之后、转天鸡山往天马山方向前进。路经佘天昆公路,两旁的稻穗已经结实累累。

骑行 上海天马山 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

不一会儿、就抵达天马山景区,入山参观的门票CNY 10/人。此处最著名的景点为「护珠宝光塔」,北宋元丰二年(1079)由横山乡人许文全建,距今已有915年之久,塔七级八面,高20余米。塔身虽小,但屹立山间,奇峻挺秀。

骑行 上海天马山 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
  

由于地基变动,使塔身逐渐朝东南方向倾斜。据1982年勘察,塔身已向东南方向倾斜62°51′52″,塔顶中心移位2.27米,故俗称「斜塔」。塔身倾斜达653分,斜度超过意大利比萨斜塔,号称「天下第一斜塔」。不过这次没上山观塔,主要是天气转阴飘起雨丝,只好等下回再找机会来访。

骑行 上海天马山 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

回到九亭后、见时间尚早,骑到办公室找加班的同事喝咖啡。口渴、连灌三杯冰拿铁。突然JASON老大带老外来访,我们几个闲人只好先闪了

 

九亭→天马山

http://www.endomondo.com/workouts/nWu0kUJmyxY

骑行 上海天马山 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

天马山→九亭JASCAFFE

http://www.endomondo.com/workouts/gVfAxRqkdyE

骑行 上海天马山 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018