注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

网易考拉推荐

杏仁谷物早餐奶  

2011-11-08 12:06:26|  分类: 饮品类配方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《本草纲目》杏仁能散能降,故解肌、散风、降气、润燥、消积,治伤损药中用之。治疮杀虫,用其毒也。治风寒肺病药中,亦有连皮尖用者,取其发散也。杏仁与谷物精华结合,在略带寒意的初冬早晨,既温润滋补又美味可口。

 

使用原料

爵世谷物早餐奶 30g

Teisseire杏仁果露 15cc

热开水 150cc

杏仁谷物早餐奶 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

制做方式

爵世谷物早餐奶Teisseire杏仁果露放入马克杯中,冲入热开水仔细搅拌均匀即可出品。

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018