注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

2012春节返乡  

2012-01-28 11:28:58|  分类: 心情随笔区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节是我们这些出外打工的游子返乡与家人相聚的机会,对于我们来说,一年的辛劳、在与亲人相聚的剎那间就烟消云散了。每一年都需要费尽心思才能搞定回家的机票,而且付出的代价是平常时候的好几倍。这次过年,烘焙熊比其他同事提前几天回家,而且也付出「沉痛」的代价换得与家人的相处。前面几天都在处理公务相关的事,小年夜终于可以好好陪陪家人。

 

芸芸迫不及待要告诉我,她的英检一级通过了!

2012春节返乡 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

伊华也越来越大了、寒假后就是高二下学期的开始。

2012春节返乡 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

两姐妹相差6岁,但是有许多搞笑的互动。

2012春节返乡 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
2012春节返乡 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 

今天要准备回到上海的工作岗位,与家人相处的时光总觉得过的特别快,下次能再回家不知道是什么时候了?如果有「等价交换」,我们现在这样的努力与忍耐,是不是能换得一个比较美好的将来?

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018