注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

网易考拉推荐

舞茶道华夫松饼即将上市  

2012-12-05 17:16:39|  分类: 舞茶风云录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华夫饼 Waffle,又叫窝夫、格子饼、格仔饼,是一种烤饼,源于比利时,用专用的烤盘烤制。华夫饼涂上你喜爱的各种酱料、沙拉,鲜润柔滑,馥郁醇香,快乐尽情绽放。

舞茶道华夫松饼即将上市 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

华夫饼经典吃法→华夫饼+奶酪+水果:奶酪被誉为乳品中的“黄金”,是含钙最多的奶制品,将奶酪涂于华夫方格,水果切片切丁点缀。即营养又美味。华夫饼+冰淇淋:是欧洲美食主义者最喜欢的吃法,冰凉爽口,风味浪漫怡然。

舞茶道华夫松饼即将上市 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

当然、拥有各式各样搭配的自由度,也是华夫饼令人迷恋的主要原因之一。甜点or咸点,只要心灵所至,就可以随意搭配。舞茶道近期即将推出迷人的华夫松饼系列产品,届时将有大规模优惠活动,敬请期待~。

舞茶道华夫松饼即将上市 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

欢迎关注「舞茶道 官方微信」,不定期优惠活动陆续推出~!
舞茶道华夫松饼即将上市 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018