注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

四十岁的生日  

2012-02-19 20:03:15|  分类: 心情随笔区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚过完年、感觉还处于去年的状态下,那是一种思想与计划常常遇到变化的状况,换句话说就是「逢九不顺」。以前听过老人家说过,每十年逢九的时候是关键的转换:转的过、人生又过了一关;转不过、往往是沉沦的开始。自己二十出头的时候年轻气盛,总以为人生没有渡不过的难题;三十出头的时候,认为「我命由我不由天」;而如今、却深刻感受到自己能力的不足,太多单凭自己解决不了的问题。四十岁了,我知道自己更应该学习「谦卑」与「包容」,这可能是未来必须持续努力的目标。

 

现在的工作团队来自四面八方,组织也持续发展当中,不同背景的人要为相同的目标努力是需要方法的。大家的脚步不一致,不小心就会跌倒,更需要耐心整合与谨慎行动。

 

 

现在的伙伴给烘焙熊过了个很不错的40岁生日,在此要特别感谢:

@DavidAvery02/18生日当天陪我逛了商场吃吃喝喝,后来还一起去泡澡与按摩了,晚餐的农家乐也很棒。

四十岁的生日 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
四十岁的生日 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
四十岁的生日 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
四十岁的生日 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

@Elan与阿丹,为我们带来这么多好喝的红酒与美好夜晚。

四十岁的生日 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
四十岁的生日 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
  

@Grace,谢谢妳费心准备的蛋糕、Godiva与零食,拯救我们由肉食的侏罗纪(满桌牛肉片)中逃离出来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018