注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

网易考拉推荐

四十不惑  

2012-02-05 22:39:51|  分类: 心情随笔区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年纪切切实实地步入中年了,今年的生日要在上海渡过,没有亲人在身边的生日感觉很寂寞。或许该为自己选一瓶红酒、找个安静的地方来面对这个日子。如果有朋友愿意推荐的话,小弟在此感谢您!

四十不惑 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

从家族成长的烘焙业,到现在咖啡系统服务专家的领域,我一直在这圈子团团转。从事食品业这么多年,一直都坚守在这个行业里,把这个职业当成是一生的志业去实践它,一步步的走下去。

 

现在身体已经不再容许自己随便吃喝了,对于酒精饮用更加限制,但是在这个特别的日子里,我应该也能放松一下吧?喜爱Cabernet Sauvignon陈年后、厚实浓郁的酒质与香气;或是Nebbiolo酿成的BaroloBarbaresco,散发出优雅浑厚的壮丽滋味。伤脑筋的是在中国不容易找到信誉良好的红酒商,价廉可能代表着买到酒精葡萄汁;进口酒又价格混乱,唉……

 

 

日前在社群里发了几张自己之前骑单车的照片,马上被人扣上「得瑟」、「显摆」的帽子。我对于自己在网络上的发言是很小心的,因为我很希望往来的朋友都能有正面的交流,所以我不得罪人、如果要来惹我顶多是根本不理你。

 

我知道「林子大了什么鸟都有」,只是、我在中国遇到的很多有实力的大客户,人很谦恭又有礼,位置越高的人腰杆与颈椎越柔软。我自己很多修养层面太不理性,未来还有很多需要学习的地方。

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018