注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

网易考拉推荐

W.House王室咖啡  

2012-03-25 21:58:04|  分类: 华东采风录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日下午阳光很大,一个人在宿舍正想喝咖啡,从「大众点评网」上搜了七宝镇上的咖啡馆,正巧找到这家「王室咖啡W.House」。王室咖啡W.House位于上海市闵行区七宝镇富强路514号,隐身在七宝老街小巷弄内的咖啡馆。

营业时间:AM10:00~PM10:00

服务电话:021-5273311915000955929

W.House王室咖啡 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
W.House王室咖啡 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
W.House王室咖啡 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

服务与环境都是一流,闹中取悠静、许多自行车友的秘密基地!老板是红酒销售背景,店内有许多超值产品。在老街喧闹中、隐入小弄内的二楼,是一处闲适的好去处,自家制的布丁很好吃!

W.House王室咖啡 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客

  

下次有机会,希望试试店内的红酒与牛排。

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018