注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烘焙熊的博客

认真思考每一刻,用心生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名 吴建伸,水瓶座男性。 目前在食品业担任产品研发及营运经理人。食品业从业经历17年。喜欢美食、单车与到处吃吃喝喝。

网易考拉推荐

饮食管理 低醣饮食法  

2012-08-13 09:12:57|  分类: 部落客观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮食管理 低醣饮食法 - 烘焙熊 - 烘焙熊的博客
 
规则一:避开「白」醣
避免摄取→米(糙米)、所有面包类、面粉糕点类、谷类加工食品、马铃薯、意大利面、墨西哥玉米饼。

规则二:每餐吃同样的少量食物
蛋白质:蛋白外加1~2份全蛋、鸡胸肉或鸡腿、牛肉、鱼肉、猪肉(少吃)。
豆类:扁豆lentil、黑豆、班豆Pinto Bean、红豆、黄豆。
蔬菜类:菠菜、十字花科蔬菜、泡菜、各种叶菜。

规则三:别喝高热量饮品
多喝水、无糖茶、无糖咖啡→其它能不碰就不要饮用;不要喝牛奶(包含豆浆)。
乾红葡萄酒→每日最多100ml

规则四:别吃水果
唯一例外的水果是蕃茄与酪梨(少量),果糖会转化成磷酸甘油→脂肪。

规则五:一星期休息一天
选择一天让自己肆无忌惮的大吃大喝,包含各式各样的垃圾食物。若每周无安排休息日,则容易导致女性停经。

以上饮食法适用于自行料理食物的个人,如果没有料理习惯,也可以从现在开始培养。
本文内容节录自→身体调校圣经


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018